Гость

Двоюродный мой брат, увы, живёт не близко.
Он ходит в детский сад. Зовут его Дениска.
Он редко приезжает из своего села.
Сегодня его бабушка к нам в гости привезла.

Рассказывает брат, как он живёт в селе,
И любит вместе с папой кататься на коне.
Дениску поведу в театр и в зоопарк,
Чтоб удивить рассказами он мог моих ребят.

На память подарю Дениске черепашку,
Чтоб вспомнил обо мне –о старшем брате Пашке.


Рецензии