У женщин, есть...

У каждой женщины , есть Лето и Весна
Зима и Осень , прячутся в кладовке
И каждая из них ... Обновлена !
И хочется нам к разной к ней , Плутовке ...

Пьянит их вкус ... Цветущая Душа !
Манящая глазами , дверка Рая !...
За Ад без жизни с ней , не дам уже гроша
Пусть ветрена она ... И чуть шальная

У женщины особый шарм в Любви
Она отождествляется с Природой ...
Все песни мира , сложены для них !
И каждая сродни с Любовной одой ...

08.03.2018.


Рецензии