Говорят за тебя

Говорят, что мужчина обязан по дому вкрутить все лампочки,
Перевесить картины, вбивая заветный гвоздь.
Подарить на восьмое пушистую кису и тапочки.
Но а мне всё равно, если это с тобой не сбылось!

Мне достаточно счастья, чтоб в горы сходить на неделю,
Завернувшись в любовь и обняться на пиках вершин.
Или, прыгнув в тандеме, рукам твоим искренне верить,
На повторе поставлю мгновенья, а ты у меня один!

Стоп. Букетов помпезных не вздумай прислать мне на праздники,
Ты же знаешь, что алые маки из поля милей всего!
И ромашки, которые ты от души мне даришь-
За тебя произносят, как любишь (не врут через одного).


Рецензии