Заметка номер...

Заметка номер восемь
А на часах четыре
За окнами льет осень
И в моем мини мире

Заметка номер девять
А на часах двенадцать
Я переслала верить
Когда мне было двадцать

Заметка номер десять
А на часах... не видно
А сколько она весит
Громадная обида? ...

Заметка номер тридцать
А на часах не важно
Теперь я стала видеть
И ничего не страшно

Заметка сорок девять
А на часах двенадцать
Я переслала верить
Когда мне было двадцать...


Рецензии