Моей Мамочке с 8 марта!

В этот день, Мамуля, солнышко сияет для тебя!
Ты моё яркое зарево, -ты самая красивая звезда!
Лишь ты в этом мире горишь ярче любого огня,
Будь всегда такой де прекрасной, оставайся такой навсегда!

Пусть улыбка этих губ прекрасных
Радует всегда меня и всех вокруг!
Пусть слова любви будут гореть от страсти,
И все ненастья разом ты вдруг позабудь!

Пусть счастье этих глаз всегда лучится,
Пусть настроение будет на отметке сто из ста!
Пусть в нашей жизни лишь прекрасное случится!
Будь счастлива, Мамуля! Я люблю тебя!!!


Рецензии