Утро, 8-е Марта

Улыбка солнца, милый свет,
Прекрасный утренний рассвет,
Поднявший вас с утра с постели.
Букет цветов и... Неужели...

Тепло мужских и сильных рук
Обнимет нежно, словно вдруг
Прекрасной дрожью по спине
Вас окунуло, как в вине

С пьянящей пеной и бурливой...
И в этот день, с утра, счастливой,
Я с осознаньем, словно вдруг,
Пойму, что рядом муж и друг

В одном лице и снова рядом.
Осыплет, словно звездопадом,
Подарком, нежными словами.
Прижавшись пылкими устами

В мгновенье счастьем одарит.
Пьянит любовный колорит...
И выпадет козырной карта
Мне в этот день, 8-е Марта.


Рецензии