Что счастье, если не любовь

Я не оставил, не забыл,
Что сказано Иеговой.
Творца вовеки возлюбил,
И помню Его Слово.

Он говорит: Не бойся зла,
А сам будь добр и светел.
Любовь всех искренних спасла,
Как сказано в Завете...

И пусть преграды стали в ряд,
Дорогу в Рай скрывая,-
Есть верный Господу отряд,
Он кротким помогает.

Что счастье, если не любовь?-
В ней радости основа.
Иду к Тебе, спешу домой,
Великий Бог Иегова.

Пусть Сатана сбивает шаг,
Отца я возлюбил.
И никакой не страшен враг,
Когда Он дарит сил...


Рецензии
Если мы просим, то преизбыточных сил получаем и всё можем перенести,
это так, Василий.
Каждый желает себе хорошего, поэтому было бы не мудро "забывать" советы и
законы Божьи. Тем более, что следуя им - пожинаем большие благословения от
любящего Отца.

Татьяна Алексеевна Юдина   08.03.2018 15:22     Заявить о нарушении