Вы устали от пошлых затей

Вы устали от пошлых затей,
Вы устали от лживой жизни,
Окунитесь в мир добрых идей,
Окунитесь в духовный мир счастья!

Там другая идёт высота
Недоступная тёмным всем силам.
Чтоб вибрации выше поднять
Каждодневно читайте молитвы.

Мир меняться начнёт на глазах
Вам второе дыхание явит,
И болезни отпустят вас
Разблокируют ваше сознание.

Что такое болезнь -
Нарушение гармонии мира
Коль сознание явит Свет,
то и Тьма вам уже не подруга!


Рецензии