с Женским Днём

Мы дарим женщинам цветы
И улыбаемся при этом.
Мы дарим женщинам цветы,
Признательность их видим в этом.

Нам важно женщин понимать,
Мы с женским днём их поздравляем!
От нас подарки принимать
Приятно очень им, мы знаем.

Мы дарим женщинам цветы,
Обнимем их и поцелуем!
Мы дарим женщинам цветы
За то, что любим, их балуем!


Рецензии