Инь и Ян

Мы с тобою, как символ Буддизма
Инь и Ян, заключённые в круг
Мы, с тобою шагаем по жизни
Согреваясь теплом наших рук

Наполняя, собой нашу сферу
Мы, сливаемся в круг бытия
И, подобно Адаму и Еве
Нам с тобой, друг без друга нельзя

Символ, этот несёт-Бесконечность
Бесконечность движений Любви
Мы, заклЮчим Любовь нашу в вечность
Запечатая знак, сей в груди.


Рецензии