Надоел...

Призрак его любви,
Преследовать не пытается,
Сам он придумал себе,
От правды бурно скрывается,

Любовница за любовницей,
Неумело так защищается,
Что утро уже настало,
За сердце никто не хватается,

Прославился и прославил,
Наш род мужской не тем,
Грехов в копилку добавил,
Надоел бесконечно всем!


                8.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии