Восьмое марта

С желтой веточкой мимозы
Праздник женский к нам спешит.
Пусть еще трещат морозы,
А капель уже стучит.
И мужчины нас поздравить
Все с букетами идут.
Нам подарки предоставить.
И создать для нас уют.
Солнце дарит всем надежду
И  любовь нам обещает.
Женский день - восьмое марта.
С весной светлой наступает.


Рецензии