Всё обман

Всё обман или глупая шутка?
Нас дурачат они, как хотят
И взывая к оргазму желудка
В нас инстинкты они возродят

Все пороки оденут в цветное
И заменят им имена
И заставят поверить, другое
Нам уже не дано никогда

Всё обман или глупая шутка?
Докатились! Вот это прогресс!
Миром правят соблазны поступка
Или чей-то большой интерес

И мы пляшем под дудку чужую
Разучившись себя понимать
Принимая судьбу, словно губку
Что впитала в себя жижи грязь

Всё обман или глупая шутка?
И вселенная вечно молчит?
Из нас выжмут все силы грубо
И зароют, и мир будет сыт

Паразиты, наросты больного
Кровь качают и продают
Обращая обман просто в шутку
За счёт нас они лишь живут

Всё обман, превращённый в шутку
Нас дурачат они, как хотят
И мы пляшем под дудку чужую
И идём по судьбе в личный ад

08.03.2018


Рецензии