Прошлогодняя листва

Прошлогодняя листва–
Вспомни молодость свою,
Ты зеленая была и шепталась на ветру.

Приходили люди в сад–
Любоваться на тебя,
Каждый был послушать рад,
Песни соловья.

Отслужила ты свой срок–
И завяла на корню,
Превратилась на земле,
В прошлогоднюю листву.

Прошлогоднюю листву-
Топчут люди на земле,
Подгребут ее к костру,
Смотрят, как горит в огне.


Рецензии