Ищу Любовь

Ищу Любовь который год,
Хожу, брожу среди болот,
Среди лесов, среди полей,
Но не найду судьбы своей.


Тебя найду я, разыщу,
Свою мечту, свою судьбу
Хоть не похож на принца я,
Но я найду, найду тебя!

Ты слышишь, я тебя зову,
Совсем не в сказке–наяву.
Ты слышишь, я зову тебя–
Любовь моя, любовь моя!

Ах, сколько девушек вокруг,
Они сомкнули плотно круг
И не хотят пустить меня,
Но я найду, найду тебя!

Я верю, ты ко мне придёшь,
Меня любимым назовешь,
Не зря же плыл через моря,
Любовь моя, любовь моя!

Тебя искал среди я скал,
Но не нашел, в снега ушел,
Потом искал в пустыне я,
Искал тебя, искал тебя!

Я весь обшарил белый свет,
Домой пришел–за сорок лет,
Был приглашен к соседям я
И вдруг нашел, нашел тебя!!

Женой тебя я назову
И не в мечтах, а на яву.
Я так искал, искал тебя,
Любовь моя, любовь моя!


Рецензии