Начни

+
НАЧНИ.
Начни жизнь с белого листа,
Забудь, прости обиды ближним.
Повелевает так Господь,
День начинать с душою чистой.

Старайся выбирать добро,
Зло обходи, не нужно.
А если в грязь влезть суждено,
То выходи из неё разумно.

Все плюсы, минусы греха,
Тебе давно известны.
В порядок привести себя,
Старайся до заката солнца.

Смотри, как реактивный самолёт,
Блеснёт жизнь наша в небе.
А в чистом будет, или нет-
Тебе решать, наверно…


Рецензии