Я буду ждать тебя здесь

Где вновь окажешься ты,
Когда потухнет закат,
И будет ветер тушить
Огонь, горящий в глазах?

Ты растворишься в воде,
Потонешь словно фрегат,
Что угодил под обстрел
Пиратских метких гранат.

Я провожу тебя вдаль.
Туда, где чайки кричат,
Забыв про ветер морской,
Ищут далекий причал.

И попрощавшись с тобой,
Я буду ждать тебя здесь,
Вдыхая ветер ночной,
Летящий прямо c небес.

Не станет больше огня,
Не будет света лучей,
Что согревали меня
Во тьме июньских ночей.

Но где-то там ты взойдешь,
Подняв свои паруса,
И для кого-то зажжёшь
Огонь горящий в глазах,

Согреешь руки теплом
И снимешь холода стресс.
Среди скалистых колонн
Я буду ждать тебя здесь.


Рецензии