С праздником, дорогие женщины!!!

Недаром женский день весной, когда цветут цветы.
Когда под окнами орут влюблённые коты.
Когда капель, когда сирень и синий небосвод.
Когда заливист соловей и не хватает нот.
Когда все нежные слова мы посвящаем им -
Любимым, нежным, дорогим, загадочным, родным.
Когда в вечерней тишине в ответ на нежный взгляд
Готов "люблю" ты повторять сто тысяч раз подряд.
Пусть будет праздником весь год, как этот в Марте день.
Носить любимых на руках пусть будет нам не лень!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.