Желтые стихи

Первый снег упал на плечи,
Словно первая любовь,
Вспоминая наши встречи,
Вспоминаю вновь и вновь…

Мы не будем больше вместе –
Снежинки белые ловить,
И не будем наши песни,
Песни снежные дарить.

Не помчимся по сугробу,
Споря с ветром в быстроте,
Не махнем, как прежде, в горы,
Не пройдемся по лыжне.

И глазами ты не будешь –
Больше сердце мне тревожить,
Все слова мои забудешь,
Их на любовь нельзя помножить.


Первый снег упал на плечи,
Словно первая любовь,
Вспоминая наши встречи,
Вспоминаю вновь и вновь…

Как январским ясным утром –
Мы гуляли по степи,
Как впервые я признался,
В своей пламенной любви.

Ты, смеясь, бросалась снегом,
Словно маленький шалун,
Я бежал с улыбкой следом,
Спотыкаясь за валун.

И, играя, мы валялись,
Ветер нам лицо ласкал,
До безумья целовались,
Я тебя в снегу валял.

Первый снег упал на плечи,
Словно первая любовь,
Вспоминая наши встречи,
Вспоминаю вновь и вновь…

Как от счастья, вечерами –
Целовались без конца,
Как субботними ночами,
Нежно я ласкал тебя.

На неделю расставались –
С нетерпеньем ждали встреч,
Потерять любовь боялись
И нелепой сделать речь.

Ты смеялась и шутила,
И с тобою я шутил,
Ты тогда меня любила,
Но сильнее я любил.

Первый снег упал на плечи,
Словно первая любовь,
Вспоминая наши встречи,
Вспоминаю вновь и вновь…

Вот весна подкралась тихо –
Зацвели кругом сады,
Тебе в любви другой признался,
И с тобой расстались мы.

Говорят, любимым дарят –
Ночью звезды и цветы,
Но, а я тебе, родная,
Дарю желтые цветы.

Говорят, любимым дарят –
Весной красные цветы,
Но, а я тебе, родная,
Дарю желтые стихи,
Дарю желтые стихи,
Дарю желтые стихи!


Рецензии