важно

Как важно вовремя понять,
Кто друг, кто враг, что окружают.
Как важно боль внутри унять,
Найти того, кто понимает.

Как важно обрести друзей,
Не тех, кто рядом на веселье.
Кто не страшится от вестей,
А выпьет вместе, с тобой зелье.

Всех бед и трудностей в пути,
Стеной вокруг, что ополчились.
Как важно в этот миг найти
Поддержку, чтобы не случилось. 

Друзей, да, важно обрести,
Чтоб спину от врага закрыли.
Еще важнее, вовремя уйти,
Когда тобой не дорожили!


Рецензии