Исходим ядом друг - на друга!!!

Глубины наши обмельчали на благородные шаги ,
не моем в Тихом океане, как Жириновский, сапоги .
Величия страны былого сегодня проявился пшик ,
иссяк людских благодеяний и милосердия родник .
Мы лишь, картинно поднимаем для устрашения кулак ,
На несогласных выпускаем своих цепных расправ собак .
В той тошнотворной атмосфере влачим прискорбный наш удел ,
на горизонте мы не видим порывам склочности предел .
Пробив неоднократно днище во всём что можно и нельзя ,
мы пребываем в пессимизме , по непристойности скользя .
Исходим ядом друг - на друга , отравы брызгая  слюной
и никого не устрашает что происходит со страной !!! 
                Никул


Рецензии