размышления без темы

ну, если сам поэт так падок
до баллов за стихи свои,
то для червя программного
он будет ещё боле сладок,
(хотя по мне, конечно, гадок...)
откроет все свои слои,
у яблони их много тех слоёв?
я знаю из известной книги,
что червь программный змеем раньше был
и надоевшие всем фиги
однажды яблоком он заменил...
его он Еве предложил, а та - Адаму,
вот шуму в Парадисе было, гаму...
всё кончилось, вернее, началось
не очень мило,
хотя...
всё длится, прям, на диво...
создатель, видно, сам не ожидал
такого взрыва...

   18.02.2018


Рецензии