Я помню

Я помню все до мелочей,
Я помню, как с тобой любили,
И как не спали мы ночей,
Смеялись вместе и грустили.

Но вот настал тот черный день,
Беда, как ворон, налетела,
И от любви осталась тень,
А радость птицей улетела.


Рецензии