С 8 Марта сестрёнка!

дала я клятву в детстве Гиппократу
и Гиппократ ответил сверху мне
жить будешь Лара на одну зарплату
коль родилась в советской ты стране
с праздником сеструха с праздником
поздравления прими от брата
выпей с хирургом проказником
с олигархом закуси в палате...

P.S. Поздравление равно относится и
ко всем-всем женщинам медикам находящимся на дежурстве в этот весенний день!


Рецензии