Не говори мне о любви

Не говори мне о любви - не стоит.
Ты, ангел, большего, пойми, достоин.
Я знаю, что была душа зажата.
Не жизнь, а роль - одна игра, не надо.
Не верила что там вершат такое,
Но дело то, за что грешат - благое.
Как газ, заполнил весь объем до края.
А я твержу все о своем, играя.
Прости за все, за страх и боль, за слово.
Пойми, что нынешняя роль мне в ново.
В нее войду я навсегда, я знаю.
Углем сойдёт моя игра, сгорая.
Я об одном прошу - поверь, мне трудно.
Мне не найти пока ту дверь, где людно.
А одиночество всегда ведёт к вопросу.
Так что другим? Самой с собой непросто.
Одно скажу, хоть и себя пока не знаю,
Что как солома, без тебя до тла сгораю.


Рецензии