Постой

Постой, погоди,
Побудь, не спеши,
Успеешь уйти,
Ведь все впереди!

Беду и печаль –
Узнаешь в пути,
В туманную даль –
Ты зло не бери!

А если тебя –
Настигнет гроза,
И плохо в дали –
Ко мне приходи!


Рецензии