Безысходность

Она напротив сядет молча с сигаретой,
С усталыми от переживаний глаз,
И улыбнётся незаметно для вселенной,
Для всех и для неё, но с отражением о вас.

Ты все поймёшь , ты чувствуешь как больно,
Ей видеть, что пришёл ты не один,
Она изящно будет проявлять всю силу воли,
И не поймёт никто, что ею ты любим...

Она красива, грациозна и тонки манеры,
И не заметить трудно как же хороша,
Но только вот не видно, что не остаётся веры,
На счастье, на любовь, что плачет от обид душа.

Она расправит волосы, которые ты любишь,
И встанет безупречно тело изогнув,
Но ты в оковах, и ее ты не обнимешь,
И не пойдёшь за ней, всю жизнь перечеркнув.

И будет долгим этот вечер необычно,
Хотя вот с нею  пролетает за мнгновение,
Ты не один, она красива неприлично,
Конечно это не любовь, но и не увлечение.

И туфли лучшие и лучшая помада,
Да все прекрасно: разрывает душу вновь,
Она сама себе сегодня уж не рада,
Ещё мгновение - ты согласен на любовь.

Духи знакомые натягивают струны,
Твоей и без того натянутой души,
Она прекрасна видят все без исключения,
Ты успокойся и жене в плечо дыши!

Ты обещал уже ей много без стеснения,
Забыв, что уж давно другой принадлежишь,
И каждый вечер был как день рождения,
Она поверила, чему? Не повторишь?

Она напротив сядет молча с сигаретой ,
А ты уже готов без слов на все,
Но руки крепкие берут тебя за плечи,
Идёшь домой, оставив здесь прекрасную ее...
11 декабря 2016г


Рецензии