Крепости сил вам на время поста

Милые женщины православные
Вновь на планете настала весна,
С благословеньем Матроны Московской
Сердце у вас пробудилось от сна!

Время поста принесло покаяние,
Ясным стал взор и светлеет лицо,
Страсти стихают, тускнеют желания,
С Богом сплетает молитвы кольцо.

Пасха в сердцах неизбывною радостью,
Быть мироносицей участь свята!
День Воскресенья мы с вами отпразднуем -
Крепости сил вам на время поста!


Рецензии