Двадцатый ряд

Двадцатый ряд, двадцатый ряд,
Который день берешь в подряд.
Надела лучший свой наряд,
Купив билет, в двадцатый ряд.

Теперь с тобой сидит другой,
Твоя рука в его руке,
И помнишь ты лишь обо мне,
Как о давно минувшем дне.

А я стою перед тобой –
На сцене светлой и большой,
Пою тебе, опять, пою,
Все потому, что я люблю!

Ну что ты смотришь на меня,
Зачем явилась в этот зал?
Твоя любовь давно прошла,
Один я мучился, страдал.


Прошли года, прошли года,
И нежным пухом седина –
Покрыла голову мою,
Но я по-прежнему люблю.

Люблю тебя, люблю тебя,
Ты хуже смерти для меня,
Твои глаза в моей судьбе,
Я всюду помню о тебе!

Двадцатый ряд, двадцатый ряд,
Который день берешь в подряд.
Надела лучший свой наряд,
Купив билет, в двадцатый ряд.


Рецензии