Для нас

Во дворе весна,
Скоро будет май,
Но любовь ушла,
Как–то невзначай!

В сердце без любви –
Пусто и темно,
А в глазах тоски –
Желтое пятно!

Соловьи для нас –
Песни не поют,
И цветы теперь –
Для других цветут!

Звезды в небесах –
Не для нас горят,
Листья в вышине –
Для других шумят!


Рецензии