О любви ничего я не знал

О любви ничего я не знал
Никогда не любил не страдал
Даже если кого обнимал
То на утро уже забывал

   И целуя случайных подруг
   Обнажённых касаяся рук
   Я всегда говорил уходя
   Что свободен лишь ветер и я

Когда стал вполовину седой
Без гроша и немного больной
Возвращаясь однажды домой
Повстречался случайно с тобой

   Я в глазах твоих ясных тону
   Неужели тебя я люблю
   Разрывается что то в груди
   Не могу не дышать не идти

Не могу ничего я сказать
Даже слово боюсь написать
Чтоб ты знала о муках любви
Посвящаю тебе я стихи

   Подари мне не много любви
   Поцелуем своим награди
   Чтобы разум куда то ушёл
   Что бы счастье своё я нашёл

Ты меня ради бога прости
И за это меня не брани
Страх боюсь я услышать в ответ
Громкий смех и капризное нет

   Подари мне немного любви
   Чтобы сердце стучало в груди
   Чтобы мог я сказать не тая
   Что счастливее нету меня

И запляшут во мраке огни
Свою трель заведут соловьи
На глазах твоих ясных умру
Потому что тебя я люблю.


Рецензии