888

Наивные Девочки,
Милые Дамы,
Любимые наши, добрые, Мамы
Нежные Девушки,
Бабушки ласковые,
Вас поздравляю,
С днём года прекрасным!
Вы!-
Музы Писателей,
Цветы Воздыхателей,
Шедевры ценителей,
Клады Искателей,
Интриги Мыслителей,
Книги Читателей,
Прелесть - Творца!
Просто Богини! - Планеты Земля.
С праздником, Женщины, -
Жизни Дарующие!
Счастья и мира, желаю вам я!


Рецензии