Выборы покоя не дают

Вам выборы покоя не дают.
Уж как вам хочется предателей у власти.
И деньги грязные продажным раздают,
Чтобы забыл народ про слово счастье.

Всем нравится Россию унижать,
Колонией злорадно называя.
Но Родину мы будем защищать.
Она нам мать - любимая,святая.

Мы как один на смертный бой пойдем
И будем бить врага,гнать без оглядки.
А если нужно за нее умрем.
В России нашей будет все в порядке.

Как можно гадить там,где ты живешь?
И грязью обливать живущих рядом.
Милее Родины ты вряд ли где найдешь.
Мы все же люди,ни оленей стадо.

Пишу для тех,кто родину предал,
Свою валюту разложив по банкам.
Я вижу грубый вражеский оскал,
Улыбку глупой и безмозглой обезьянки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.