Желтая осень

Желтая осень пришла,
Листья с деревьев срывает,
Кончилась наша весна,
Встреч без весны не бывает,

Красный и белый цвета,
Мы не заменим на желтый,
Хоть и завяла мечта,
Стала осенней и желтой!

Значит разлука должна,
Сердце мое потревожить.
Чтобы понять, как нужна,
Чтобы любовь приумножить!


Рецензии