Лицемерие к братьям нашим меньшим

Мы любим животных твердят всё твердят
Но как же их любят?,их просто едят
Растят их и губят,чтоб мясо то съесть...
Ту мёртвую плоть ведь легко приобресть...
Домашних животных ведут на убой
И тело их рубят "кровавой косой"
Чем хуже животные тех же собак?
Как можно на раз,лишить жизни их так???
Не видите слёз их,не видите мук
Не слышите стоны, убийство с тех рук...
С тех рук вам подобных,таких  же людей
За что было сделано столько смертей?
Вот так оторвать от мати дитя
Чтоб плоть была вами его вкушена
Младенец вкушает тот грех на руках
"Убийство во рту" на невинных губах
А мать созерцает и ешь говорит
Ребёнок не хочет,но мать всё твердит...
За что вы так с братьями нашими меньшими?
Считаются души все наши грешными..
Ты плоть пожираешь и грех твой велик
В аду всё припомнят, увидишь свой лик!


Рецензии