Пою о любви

Я тебя так люблю! Я тебя так люблю!
Слушай песню мою, о любви я пою.
Эти розы в саду – для тебя я сорвал,
Эту песню любви – для тебя написал.

Пусть гитара звенит и поет о любви,
Пусть расскажет она, как страдают в ночи,
Пусть звезда догорит и погаснет вдали,
А ты слушай меня, ведь пою о любви.

Для тебя я готов звезды с неба достать,
Только ты прикажи – все готов испытать!
Только ты прикажи, я с улыбкой пойду,
Потому что тебя, бесконечно люблю!

Пусть гитара звенит и поет о любви,
Пусть расскажет она, как страдают в ночи,
Пусть звезда догорит и погаснет вдали,
А ты слушай меня, ведь пою о любви.


В мире много дорог, но тропинка одна,
Та что к счастью ведет, далека и крута,
И дойти до нее – нелегко, нелегко,
Она в сердце твоем, так лежит глубоко.

Пусть гитара звенит и поет о любви,
Пусть расскажет она, как страдают в ночи,
Пусть звезда догорит и погаснет вдали,
А ты слушай меня, ведь пою о любви.

Я тебя так люблю! Я тебя так люблю!
Без тебя я родная, наверно, умру.
Пусть метели метут, и в лицо бьют дожди,
Я с тобою всегда, нам с тобой по пути!

Пусть гитара звенит и поет о любви,
Пусть расскажет она, как страдают в ночи,
Пусть звезда догорит и погаснет вдали,
А ты слушай меня, ведь пою о любви.


Рецензии