День 8 Марта

День Восьмого Марта наступает снова,
И бегут   с мимозами  все мужья домой.
Пусть мне не семнадцать, но всегда готова
Принимать подарки я в этот выходной!

Всюду поздравления, льются смех и шутки,
Настроенье праздника  посетило дом.
Но свободной нет уже,  ни одной минутки,
Принимаю  я гостей  за большим столом.

С Днём  Восьмого Марта поздравляю женщин,
И желаю мира , красоты ,любви!
Пусть звучат в честь праздника  радостные  песни,
И в глазах  сияют  счастливые огни!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии
Мира Вам счастья любви и согласия.

Олег Кротов 2   08.03.2018 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Олег!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   08.03.2018 13:56   Заявить о нарушении