Восьмимарточное

Весна красна а я бледнее моли
И от зимы  никак не отойду
В своём обычном женском разговоре
Затягиваю туже паранджу
Мой век не долог и не долог вечер
Закат рассвет дожить бы до него
Ах голову склонить бы мне на плечи
На плечи мужа или друга своего
Но нет плеча и нет спины широкой   
К которой очень хочется прильнуть
Чтоб я тонула в нежности глубокой
А он бы не давал мне утонуть
Но бог с ним если так то значит легче
Ни быта ни заботы ни нужды
Но всё таки хочу обнять за плечи
Мужчину из несбыточной мечты .

Фото Владимир Клавихо


Рецензии