Хочу

Знакомый образ вижу вновь,
И в сердце вспыхнула любовь,
Твои глаза, улыбку смех,
Я не хочу делить на всех.

Хочу один тебя ласкать,
Хочу дарить тебе лишь страсть,
Тобой, как воздухом дышать,
Любовь и слезы, все смешать,
И выпить тот дурман до дна,
Как чашу терпкого вина.

Чтоб закружилась голова,
Ты говори, любви слова.
И я тогда сойду с ума,
Ведь хочешь этого сама,
До боли буду целовать,
Любить, лелеять и ласкать!


Рецензии