Слава

Чем-то сильным, да - с размаху!
Кто откажется махать?
Чтобы даже по рубаке
Его смог каждый узнавать,

Вот и прыгаем - кто дальше?
Или выше, иль самбист?
Или рожей своей машем,
То на свист, реже - на бис,

Вот и на "булочки" однажды
На обои и присел -
Про "славу", должен помнить каждый -
"То - реальный самострел".


Рецензии