Я тебя люблю

Шепот разорвал ночную тишину –
Я тебя люблю, безумно я люблю!
Будь моей сегодня, будь моей всегда,
Или этой ночью, я убью тебя!

Были слезы, страсти, грубые слова,
От вина слегка кружилась голова.
Скрежетя зубами и метая гром,
Подошел вплотную со складным ножом.

Шепот разорвал ночную тишину –
Я тебя люблю, сильнее всех люблю,
И хочу, чтоб вместе, были мы с тобой,
Даже на том свете, во земле сырой!

Стоя на коленях, горько он рыдал,
В кровь кусая губы, телом всем дрожал,
Говорил до боли, жгучие слова,
А вокруг стояла, только тишина.

Шепот разорвал ночную тишину –
Я тебя люблю, по-прежнему люблю,
Знаю, что отныне, будешь ты моя,
Ухожу из жизни, но люблю тебя!

И, обняв покрепче, он к устам прильнул,
Правою рукою, в сердце нож воткнул,
Умирая рядом, без ее любви,
Целовал до смерти, губы до крови.


Рецензии