Будет день будет хлеб

Радость нового дня озарит горизонты.
Не загадывай впрок. Будет день – будет хлеб.
Знать, что там, впереди, не сильны и геронты.
Переменчивы карты коллизий судеб.
Нам бы снова глазами впечатать друг друга.
Счесть до дна глубину этой боли без слез.
На мгновенье, на шаг – из привычного круга –
Там, где сердце не ведает горечь заноз.
Мы вчерашние льды отогреем губами.
Не бывает с другими побед на крови.
Небо солнечным светом забрезжит над нами,
Знаменуя рождение новой зари.


Рецензии
Алла, замечательный отклик, отличное стихотворение!
"Не бывает с другими побед на крови." -- !!!

Елена Ларская   18.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, с теплом.

Алла Даниленко   18.03.2018 21:54   Заявить о нарушении