Посмотри

Посмотри, как красива заря!
Посмотри, как поляна свежа!
И роса, словно звезды, горит,
И цветок о любви говорит.

Даже малые пташки в лесу,
О любви поют песню свою.
Как прекрасно природа вокруг,
Посмотри, мой единственный друг!

Посмотри, посмотри, посмотри!
Все и всюду поют о любви!
И сердца, и слова горячи,
Словно угли в горячей печи!


Рецензии