***

всю ночь собою их мы грели
чем можно было чем нельзя
а после за полночь в постели
лежали не закрыв глаза

смотря на шторы колыханье
на свет в окне и бег теней
и слушая во тьме дыханье
что в мире нам всего важней

ища возможность быть такими
какие мы в их теплых снах
и силу чтобы делать с ними
что они ждут порой от нас


Рецензии