Снежинки

Снежинки, словно две слезинки,
Горят, как жемчуг на щеках,
И отражаются картинки –
В твоих смеющихся глазах.

Снежинки, падая, кружатся,
Они ласкаются к тебе,
На плечи с нежностью ложатся,
Уже все округа в серебре.

Снежинки ловишь ты руками,
Снежинки ловишь на лицо,
Искрится счастье между нами,
И мы спешим собрать его.


Рецензии