Блог между ног. введение

Иногда я ей ставлю современных русских рэперов. В отместку меня знакомят с хорошей андеграундной электронщиной. Где-то в промежутке между левой и правой её ногой, завязывается очередной диалог о правах женщин.

Выхожу покурить в один из двориков центрального района. Во дворе средняя школа. На улицу высыпали десятиклассники с той же целью. Прячутся в арку. В руках мелкого модника портативная колонка. Содержание всех треков одно: вокруг сучки, они все пляшут вокруг члена. В хвосте школоты семенит девочка-карапет. Пухлая, с короткими ножками на массивной заднице.
[Обиженно]
- Я не школьница, я - сучка!
Реплика, разумеется, выдуманная. Увы.

Восьмое марта. В глобальном аккаунте Bourjois Paris часто используют фем-мотивы. Русский филиал делает открытки для "мам и бабушек". Всё просто: надо ориентироваться на аудиторию. Сказки про внедрение в рекламу фоновой манипуляции, чтобы разложить традиционную русскую духовность, видимо, бред. Как только начинают создавать локальный контент, вся "пропаганда" магическим образом испаряется.
- Ну ведь красивую картинку нарисовала. Добавляй: С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Отправляй. За что платят, то и делаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.