Прости

Прости, любимая молю,
За то, что так тебя люблю!
И в страсти бешенной порой,
Я был наивный и смешной.

Прости за все, слезинки сдуй,
За ласки, нежный поцелуй,
За то, что верил я в тебя,
Прости за все, за все меня!


Рецензии