Я подбрасывал в воздух гранаты

Я подбрасывал в воздух гранаты,
Алый сок мне лицо обжигал.
Не боялся я грозной расплаты,
Свиста сабель и боли. Пожар

Начинался незримо. Удары
У судьбы тяжелы. Только Бог
Посылает Своих санитаров
Кровь стереть с окровавленных ног.


Рецензии