снег на травах зеленых

затяжная зима,снега  много повсюду
и не терпится мне,снять сапожки и шубу.
босоножки одеть в ожидании встречи,
и шелками укрыть, обнаженные плечи.

каблучками стучать по асфальту призывно
и глаза опускать,перед парнем невинно.
бросить взгляд на него улыбаясь лукаво.
и зажечь, и увлечь, вулканической лавой.

а потом,вдруг мечта,станет наша реальной.
и построим мы дом серебристо-хрустальный.
в нем поселим любовь,и вокруг сад посадим.
я прочла это всё в затуманенном взгляде .

что увидела я, в зеркалах отраженных...
затяжная зима, снег на травах зеленных.


Рецензии
Ты моя умница и красавица, ребра болят, а стихи летят.....Здорово!!!

Дочь Земли   09.03.2018 19:07     Заявить о нарушении