Я хотел бы стать ветром

Я хотел бы стать ветром крылатым,
Чтоб стрелою любви полететь,
К белоснежной груди прикоснуться,
На устах у тебя умереть!

Я хотел бы стать розою красной,
Чтоб украсть головку твою,
К волосам и руке прикоснуться
И отдать тебе свежесть свою!

Я хотел бы стать страстью любовной,
Чтобы сжечь твое сердце дотла,
К тайникам нежных струн прикоснуться,
Вся до капли была чтоб моя!


Рецензии